14:33
ИИС открывает новые возможности: теперь автоследование доступно на индивидуальных инвестсчетах в Тинькофф Инвестициях

Клиенты Тинькофф Инвестиций могут теперь получать дополнительную выгоду от своего ИИС. Они могут подключать стратегии автоследования к своим индивидуальным инвестсчетам. Таким образом, ИИС предоставляет идеальное сочетание: возможность получать пассивный доход от выбранной стратегии и налоговый вычет от государства.

Как это сделать:

  1. Если у вас еще нет ИИС, просто откройте его.
  2. Затем выберите интересующую вас рублевую стратегию из каталога (раздел "что купить" → "готовые стратегии") и подключите ее. На экране выбора счета, выберите ИИС.
  3. Пополните свой счет и наблюдайте, как профессионалы умножают ваш капитал.

Важно учитывать:

  • Автоследование доступно только для рублевых стратегий.
  • Если на вашем ИИС есть другая валюта, автоследование не будет доступно.

Для ИИС подходят те же стратегии, что и для обычного брокерского счета. Тинькофф Инвестиции предоставляет информацию о самых доходных стратегиях на текущий момент.

Например, есть стратегия "Тинькофф Сигнал RUB" с доходностью от момента ее создания в 84,7%. Это долгосрочная стратегия от аналитиков Тинькофф Инвестиций, основанная на фундаментальном анализе и учете привлекательности точки входа. Минимальный порог входа в эту стратегию составляет 210 000 рублей.

Также имеется стратегия "Тинькофф Старт RUB", предназначенная для инвесторов с небольшим бюджетом, с минимальным порогом входа 12 000 рублей. Ее доходность с момента создания составляет 44,32% за последние 8 месяцев.

Просмотров: 141 | Добавил: panov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: