09:39
​​Экватор лета: какие стратегии автоследования были самыми прибыльными в июле

​​Экватор лета: какие стратегии автоследования были самыми прибыльными в июле

Позади июль, а значит, пришло время рассказать о наиболее доходных и интересных стратегиях автоследования прошедшего месяца.

Второй месяц подряд стратегией с самым доходным портфелем остается Риcковая. Прибыль за июль — 54,83%. Уровень риска, соответственно, высокий.

Автор стратегии, трейдер и квалифицированный инвестор Supreme_Huckster, пишет, что стратегия предполагает среднесрочную и внутридневную торговлю российскими акциями второго и третьего эшелонов с поиском точек входа по техническому анализу. Время удержания позиции — от нескольких часов до пары недель.

Кстати, за месяц Риcковая стратегия показала серьезный прирост в количестве подписчиков: +5 936 человек!

На втором месте в нашем топе — стратегия Фундаментал отечества, которая за июль показала доходность 34,59%. Сделки в рамках портфеля заключаются ежедневно.

Стратегию создал Borodainvestora. По его словам, он отбирает интересные отрасли, которые могут вырасти, далее изучает каждую компанию и ведет их регулярный анализ.

«Фишка моей стратегии в том, что она меняется в зависимости от состояния рынка, — пишет инвестор. — Сейчас ищу недооцененные отечественные компании, имеющие драйверы для значительной переоценки в среднесрочной перспективе и спекулятивных сделок при появлении важных новостей».

Еще одна интересная стратегия — Потенциал RUB. Доходность ее портфеля за июль составила 30,38%. Стратегия также относится к рисковым. При этом порог входа в нее меньше, чем у вышеперечисленных, — 6 000 рублей. 

Автор стратегии Azot_orion рассказывает о ней следующее:
• при рассмотрении компаний используется сразу несколько инструментов: технический и фундаментальный анализ, мультипликаторы;
• портфель имеет среднесрочный и долгосрочный характер, хотя возможны и спекулятивные, быстрые решения на основе поступающих новостей.

Напомним, что все стратегии можно найти в разделе «Что купить» —> «Готовые стратегии». С помощью сервиса автоследования можно подписаться на любую приглянувшуюся вам стратегию и шаг за шагом следовать за сделками управляющего.

Просмотров: 88 | Добавил: panov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: