18:23
Софтлайн обменяет ГДР Noventiq на свои акции. Что делать инвестору?

Софтлайн обменяет ГДР Noventiq на свои акции. Что делать инвестору?

Компания Аталайя, которая является крупнейшим акционером IT-компании Софтлайн, предложила обменять расписки Noventiq на акции Софтлайн. Ожидается, что обмен проведут в рамках биржевой инфраструктуры Московской и СПБ Биржи.

Что получат инвесторы вместо ГДР Noventiq и когда

Владельцы расписок Noventiq, которые примут участие в обмене, могут получить до трех акций Софтлайн за одну ГДР Noventiq, при соблюдении ряда условий:

• Первый этап: одну ГДР Noventiq обменяют на одну акцию Софтлайн.

• Второй этап: спустя 12 месяцев после первого этапа участник обмена может получить еще одну (вторую) акцию на каждую бумагу Софтлайн, полученную взамен ГДР Noventiq. Это произойдет при наличии бумаг Софтлайн на счете.

• Третий этап: спустя 24 месяца после первого этапа участник обмена может получить еще одну (третью) акцию на каждую бумагу Софтлайн, полученную взамен ГДР Noventiq. Это произойдет при наличии бумаг Софтлайн на счете.

Куда нужно обратиться для участия в обмене?

В ближайшее время будет начат сбор заявок, следите за обновлениями. После начала сбора заявок мы уведомим клиентов об обмене в чате, почтой и другими способами. Там же будут пояснения того, как принять участие в обмене.

Больше подробностей — по ссылке.

Просмотров: 74 | Добавил: panov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: