Дневник panov_
|
|
panov | Дата: Вторник, 22.08.2023, 19:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В качестве своего контроля создаю дневник в котором буду выкладывать свои сделки и обоснования входов к ним.
Прошу отнестись с пониманием и уважением.
|
|
| |
panov | Дата: Среда, 23.08.2023, 19:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Честно на GBPUSD я настроен очень по медвежьему, еще и паттерн - голова и плечи попался на глаза, если все как я думаю, я смогу залутать капитально денек) Главное набрать хорошую позицию в безопасном месте и не проспать эту сделку. Все внимание направленно сюда.
|
|
| |
panov | Дата: Суббота, 26.08.2023, 01:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| На этой неделе мне круто не везло. 1) У меня позиция была открыла в нужную сторону размер позиции 0,4..+ цена дошла на 5 пунктов выше стопа и рухнула вниз на этом движение я бы сделал 500-600$
Потом во второй сделке не открылась на 0,1 изи 100 пунктов( но опять увы.
В общем смотрите на суперграфике пару GBPUSD и анализуйте сами. В итоге у меня открытые позиции на выходные, за которые надо будет заплатить и ве целом у меня на балансе 377$, было 500$ около 25% потерял за неделю( Но боюсь я не вывезу разброс по данной паре, но надеюсь на лучшее, голова и плечи типо, все идет вниз и должно быть зашибись.
|
|
| |
panov | Дата: Среда, 30.08.2023, 16:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| В общем я все потерял(( , сейчас буду читать книги по психологии, а так же усовершенствовать свой торговый план.
Причина простая - поддался эмоциям ( вообразил, что я уже очень богат, но рынок показал мне, кто я есть на самом деле)
|
|
| |
panov | Дата: Среда, 20.09.2023, 14:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Перенес свой дневник в платформу MQL
|
|
| |
panov | Дата: Вторник, 03.10.2023, 16:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант